Catatan 1000 Kertas : Pembuat Jejak

19:03

seorang teman seperjuangan mengirim postnya, Ganesh Aggie Nugraha, sangat menginspirasi

assalamualaikum wr.wb
aku mau curhat nie,ada sedikit pengalaman yang mau aq share ke kalian...
baca baik'' ya.. hehehe :)

pertama aku mau ngucapin terima kasih untuk semua warga gradasi yg selama ini uda menemani hidupku selama kurang lebih 4 tahun :) <yg setaun g bersama sih tp tetap dhati :)>

terima kasih untuk semua yg udah ngedukung aku saat aku belum dapat sekolah kemarin berkat semangat dan do'a kalian alhamdulillah aku bisa kuliah tahun ini tanpa harus membebani orang tuaku :) {kakean senyum nesh,iyo leg senyum mu manis,iki ora e :D}

sek ojo ngguyu rek...
terima kasih yg sangat luar biasa aku ucapkan untuk teman seperjuanganku yg staun berjuang bersama untuk mendapat kan bangku di universitas Rednow Vatika manis pahitnya perjuangan kita akhirnya membuahkan hasil re :)
3 bulan bersama menuntut ilmu bahasa asing inggris yg menjadi lawan terbesarku saat duduk dibangku SMA bersama kalian,akhirnya aku dan juga teman sejatiku yg mau menemaniku belum dapat kuliah dulu :D LULUS dengan menyandang the best 3 and the best 4... sombong sitik rek :D

oya sampe lupa aku untuk teman setengah perjuanganku Zahro Kariima terima kasih udah mau menemaniku untuk berjuang walau hanya separuh jalan :) meskipun kamu uda smpat ngrasain bangku kuliah tpi karena kesetiakawanan mu kamu keluar dan menjadi temanku danjuga retno :D aku jadi terharu kalo ingat perkataannya zahro''aku kembali kejalan yg benar nesh yaitu ips'' (iku jalan yg benar menurut sopo roy? batinku rek hahahaha :D) tapi gak apa'' semoga jalan mu di ridho'i oleh ALLAH dan tahun ini kamu dapat tulisan ''SELAMAT ANDA DITERIMA DI PILIAN PERTAMA'' bukan ''MAAF ANDA BELUM DITERIMA'' AMIN...

eh aku punya temen lagi seh sebenere yg ikut berjuang meskipun mreka masih tetep kuliah buat Arale Syifa', Habib Rosyid, AuliAvicenna Mahardika dll yg ikut snmptn lagi (sori aq g update sopo ae sing melu neh) :) semoga kalian juga mendapat tulisan yg sama seperti zahro... amin,amin,amin

Elma Puspaningtyas, Azisya Lumiere , aulia dan habib maaf aku gak jadi nyusul kalian k UNAIR :( universitas impianku yg lama aku inginkan tpi biarlah kalian aja yg nikmati itu toh kalian bisa berbagi cerita sma aq gmna rasax kuliah dsana :) sebenere aq masih punya harapan ksana tpi kayakx kalo biayax seperti itu aku mendingan mundur kasiha orang tuaku :)
biarlah pacarku ato mungkin anak cucuku kelak yg bsa merasakan rasanya kulian di universitas kebanggaanku :) {untuk yg kuliah d yg lain jgan iri ya bukan bermaksud membandingkan :)}

Vara Niesa dan juga Zerlina Nadia aku g nyangka akan menyusul kalian ke BOGOR kota yg yg g pernah ada daalm fikiranku tapi takdir yg membawaku untuk menyusul kalian :) {jangan lupa sesampainya aku dsana kalian harus nraktir aku 3 hari non stop sebagai jamuan untuk pendatang baru hahahahaha :D}

buat teman''q cowok semua tunggu paketan futsal+renang dariku hahahahaha (leg jek enek siso) :D

buat Edwin Ardiansyah ndank golek pacar ben di anggap normal msok ket biyen g oleh'' padahal garek nunjuk cewek sing kug seneng hahahaha tahun 2013 leg jek gurung oleh statusmu taj cap g normal alias maho hahahahahahaha :D

buat pak bos @nicky suwandhy dirimu jane wes normal cuma gung enek bukti otentik e ;D tapi perjuanganmu golek cewek wes meandakan leg dirimu normal jadi jngan putus asa hahahaha :D

@ryan erlangga dan @wildan taufiq arganata jadilah petinggi yg baik ojok kyok gayus sing korupsi ratusan juta kalian harus ratusan miliar lhooo hahahahaha :D
Ojok rek dadio pegawai pajak yg baik.. :)

eh sek sek iki kok mention e g iso maneh yo yo'opo carane rek??????

@bayu rizkynur aditya dadi arek ojok seneng pamer mentang'' wes ndue gandengan ae kowar'' hahahaha guyon yu :D ( asline yo gak seh jane :D )

@Habib rosyid ssuwun wes numpangi aku turu selama aku berjuang ndek suroboyo,tak repoti tak rusuhi sepurane yow... :) (g nadar arek iki leg jane aq sumpek kug tumpangi) batin habib hahahahahaha kidding :D temenan yo gak popo kok :D

@Rizky septyan karya u ojok kapok golek pacar maneh hahahahahaha

@aimatul beastybeauty semoga sukses menjadi guru yg baik :)
@alif hadani darojat semoga sukses menjadi penata kota yg handal :)
@anggio keys semoga sukses menjadi guru yg baik :)
@kiky aprilia ratih semoga sukses menjadi dokter hewan yg sayang pada bayu eh salah hewan maksud e :D
@AuliAvicenna Mahardika semoga sukses dngan apa yg kmu cita''kan :)
@ayu dila tasetiningrum semoga sukses menjadi dokter yg professional :)
@azisya lumiere semoga sukses menciptakan alat'' kedokteran yg dbutuhkan yayuk :)
@bayu semoga mbeneh dan dapat meraih kesuksesan :) {sepurane aq g ngerti aq drimu jurusan opo :D}
@Devio vanden kato semoga dapat meraih kesuksesan :) {sepurane aq g ngerti aq drimu jurusan opo :D}
@harada risa semoga menjadi guru yg baik :)
@edwin ardiansyah semoga dapat meraih kesuksesan :) {sepurane aq g ngerti aq drimu jurusan opo :D}
@elma puspaningtyas semoga jadi pengendali lingkungan yg sehat dan bersih :)
@dhylla fha miracle & @ifa hani nuristi semoga jadi pendidik anak kecil yg benar dan baik :)

haduh kesel aku jek enek setengah maneh e..

@indah nikanda semoga menjadi ahli IT :)
@arale syfa' semoga dapat meraih kesuksesan :) {sepurane aq g ngerti aq drimu jurusan opo,gung pasti seh jurusanmu :D}
@lintang a permatasari semoga jadi apoteker handal :)
@habib rosyid semoga dapat meraih kesuksesan :) {sepurane aq g ngerti aq drimu jurusan opo,gung pasti seh:D}
@zerlina nadia semoga sukses menjadi dokter hewan yg sayang pada bayu eh salah hewan maksud e :D
@nicky suwandhy semoga sukse di bidang elektro :)
@tu tu s semoga dapat meraih kesuksesan :) {sepurane aq g ngerti aq drimu jurusan opo :D}
@vara niesa semoga jadi pemulia tanaman yg mulia :)
@oneettd ontheell semoga dapat meraih kesuksesan :) {sepurane aq g ngerti aq drimu jurusan opo :D}
@redno vatika semoga sukses jadi opo ret lali aku perawat yo leg g salah :)
@reyhan mar'ie semoga jadi ibu yg baik untuk ank''x kelak :)
@rizki ayyu semoga dapat meraih kesuksesan :) {sepurane aq g ngerti aq drimu jurusan opo :D}
@rizky septyan karya u semoga dadi guru sing mbeneh ora nyikso murid e :)
@ryan erlangga & @wildan taufiq arganata semoga jadi pegawai paja yg baik dan pro rakyat :)
@selsio ceisaria semoga dapat meraih kesuksesan :) {sepurane aq g ngerti aq drimu jurusan opo :D}
@oelin noeha semoga jadi perawat opo terapis lin? pokok e nangani bocah sing berkebutuhan khusus :)
@tory sphelling semoga jadi aduh lali aku toy pokok lingkungan ngunu''' iku lho pokok e sukses :)
@lia sii puthree ndut semoga dapat meraih kesuksesan :) {sepurane aq g ngerti aq drimu jurusan opo :D}
@zahro kariima semoga dapat meraih kesuksesan :) {sepurane aq g ngerti aq drimu jurusan opo :D}

hadu wes kesel rek tak muleh disik arepe sholat...

semuanya semoga kita bertemu dalam keadaan yg lebih baik dan sukses amin.amin.amin aku bangga menjadi teman kalian...

SUKSEK UNTUKMU SUKSES UNTUKKU DAN SUKSES UNTUK KITA SEMUA :)

Wa'alaikum salam wr.wb

nb: sepurane rek mention e mendadak g iso e aku yo bngung kenek opo :D

You Might Also Like

0 comments

About me

Mencintai Sipil dan Sastra sebagaimana mencintai suami dan anak meski belum punya.

Penggiat Senyum dan Kebahagiaan Ummi Abi

Civil Engineering 2011 | Brawijaya Malang University | Young Engineer at PT Hirfi Studio Engineering and Management Consultant

Blog : jun-syifa.blogspot.com
Twitter : @araleostrada
Instagram : @jun.syifa

Like us on Facebook

Flickr Images