Baru Tahu aku

22:29

Dear God, I wanna take a minute, not to ask for anything from you, but simply to say thank you, for all I have.

Subhanallah wal hamdulillah... apa ya?suprised banget hari ini... saya baru merasakan kekuatan doa krn yah mungkin saya jarang berdoa *tabok diri*
diawal semester 5 saya berdoa "Ya Allah, saya berada di Malang, saya kuliah di jurusan teknik sipil Brawijaya Malang memohon padamu, disini saya niatkan untuk ibadah, belajar agar dapat memahami ilmu yang baik dan mendapatkan hasil yg baik..."
diawal kuliah kemarin,(8/9) di malam harinya saya sms Ummi Abi dan mbk iwit, bulikku, "Assalamu'alaykum besok sudah Insyaa Allah masuk kuliah lagi, doain ya dapat dosen yang baik ya Allah biar bisa nyerap ilmu yang baik n bermanfaat n dapat hasil nilai yang baik n maksimal. "
dan saya benar-benar merasakan efeknya,
hari pertama (9/9) : kuliah jam 09.20-11.00 Teknik Jalan Raya saya mendapatkan dosen pak luthfi dan pak ruslin anwar. pak luthfi bagian perkerasan jalan dan perencanaan geometrik pak Ruslin. subhanallah alhamdulillah dapat pak ruslin, karena orangnya itu ceria dan semangat, lucu juga ^^ senang deh klo diajar beliau #BahagiaItuSederhana
hari kedua (10/9) : pukul 12.00-13.40 saya kan ada kuliah Ekonomi Teknik Kelas A, ya udah dari kontrakan saya berangkat pukul 09.00 dari kontrakan An Nahl 1 dengan angkot GL karena harus menuju UB Sport Centre untuk mengambil Surat Dispen krn saya pukul 11.00 ada Technical Meeting Olimpiade Brawijaya dan saya kebetulan sebagai Penanggung Jawab 


You Might Also Like

0 comments

About me

Mencintai Sipil dan Sastra sebagaimana mencintai suami dan anak meski belum punya.

Penggiat Senyum dan Kebahagiaan Ummi Abi

Civil Engineering 2011 | Brawijaya Malang University | Young Engineer at PT Hirfi Studio Engineering and Management Consultant

Blog : jun-syifa.blogspot.com
Twitter : @araleostrada
Instagram : @jun.syifa

Like us on Facebook

Flickr Images