AAAAAAAAAaaaaaaaa.....!!!!!

20:05

"AAAAAAA......"
2 orang jejeritan saat ketemu, heboh sendiri.
sebelumnya saliman dulu, mau cipika cipiki nggak jadi
mbk anna : syifa?!? jun?!?
aku : eh mbk anna???
langsut jerit, "AAAAAA!!!!!"
sontak para makhluk jenggoters dan cingkrangers menoleh ke arah kami.
malu-malu kita pergi keluar ruangan ngelanjutin teriakannya.
"AAAAAAA... YA Allah jun!!akhirnya ketemu juga"
aaaaa... mbk anna tibake orang ekayak gini' :D
tak pernah mengenal, tak pernah tahu wajahnya. hanya bisa menebak-nebak lewat PP dan Tumblr.
berawal dari keisenganku ikut syuro online FSALDKT, karena di sms mbk nisa untuk ikut menanggapi issue pekan kondom nasional, ya udah aku ikut syuro' online gantiin indri sementara selaku tim FULDKT AH
di syuro' online, aku selalu dikira Silva, adik tingkat Kimia 2012,AH'ers juga yang kemarin ikut MUNAS fuldkt di jogja.
yah habis itu mengalir deh chattingan, sms dari mbk anna, diskusi interaktif dan kapan hari itu beliau menelponku menanyakan Bangunan Tahan Gempa (ga nyambung banget kan ama jurusannya -_-' ), suaranya ditelpon kelihatan heboh banget. :D
........
lanjut ke teriak-teriakan tadi,
sudah kita heboh sendiri, lalu teriak lagi
"AAAAAA.... junnn!!! kok kita makrifat banget, kerudungnya sama, padahal ga janjian.


Ini dia, warna kerudungnya hampir sama kan?makrifat banget ^^V yang sebelah kiri mbak Anna Siwi Ramadhani, yang kanan aku pake' jaket merah Brawijaya University Karate Team.

Mengapa makrifat lagi?karena aku pernah cerita nggak? waktu aku di 'pinang' Majelis Syuro untuk jadi sekdept humas lagi, aku mau menolak dengan 1 alasan yang pernah kusampaikan di postingan sebelumnya.

dan mbak Anna ini tiba-tiba sms

PARAMETER KEBERHASILAN (HARUSNYA) BUKAN DARI SEBERAPA BANYAK PROKER YANG SUKSES TERLAKSANA ATAU DARI SEBERAPA BANYAK PESERTA YANG HADIR. TETAPI, (HARUSNYA) SEBERAPA MENINGKAT KEIMANAN DAN RUKHIYAH KITA PASCA HIRUK-PIKUKNYA AGENDA
pas banget kan? padahal katanya beliau ga ada maksud apa-apa kirim sms itu, dan padahal mau dikirim tuh sms besoknya.

wah Subhanallah, Allah yang ngepasne.

karena aku masih galau antara menolak atau tidak, beliau kasih nasihat lagi dari MR nya yang ikut tarbiyah KAMMI juga.

"DAKWAH adalah AKTIVITAS UTAMA, Sisanya adalah aktivitas yang diberkahi karena dakwah."

....................
wahh, pokoknya kita heboh sendiri...
mbak Anna  ini adalah PENYUSUP. hahahaha beliau kan dari ITT Telkom, ta paksa main ke Malang.
padahal tadi itu ada silaturahmi KMT UGM ke Al Hadiid Teknik UB, ya sharing-sharing lah, syiarnya gimana disana ada anak UMM juga.
 kan heboh sendiri aku sama mbak anna, ya cerita macem-macem dibelakang padahal KeTum AH, si hamdany n ketum KMT UGM *ga tahu namanya* lagi jelasin. dan aku melihat sesuatu yang iyuuuuhh gimana gitu. ahahahaha
yaitu aku baru tahu kalau cowok itu bisa cipika-cipiki ya? ya mas rizwan TI'09 cipika cipiki sama mas iftor,mantan ketum KMT UGM dan ketua fuldkt yang sekarang.
iyuuuhh -__-'
............

ini foto-foto di depan rektorat UB, ALHADIID UB dengan KMT UGM
22 Januari 2014

wes poko'e kami berdua heboh sendiri, sampai dikira mbk Lila dan mbk Naim, kita teman lamaaaa banget yang udah kenal tapi ga pernah ketemu. hahahahaha lah wong kita berdua sama-sama orang asing.
sayang, mbk hadiyati mutmainah dari UNY ga bisa nyusup dan mbak Upik alias Lutfhi Izzati ga bisa ikut karena ga libur, PKL mungkin. :)
semoga kita di lain kesempatan bisa bertemu lagi, bertemu dengan orang-orang yang tidak pernah ketemu hanya lewat pixel FB, tumblr, atau twitter.
.............................
Melepas kepergian mereka dengan bisnya, aku mbrebes ya Allah, nangis. hahahaha melankolis banget.
Nana aja kaget. hehehe sampai meluk aku, "ntar giliran kita yang kesana ukh, ke jogja atau ke bandung'
iya, munas fuldkt Insyaa Allah bulan oktober di Bandung, di ITT Telkom.
Aaaaaa!!! dalam hati aku teriak ya Allah, UKHUWAH itu Indah banget, Ya Allah sungguh. sangat. sekali indah. yang terkadang jarang kutemui di Al Hadiid. hehehe #Jujur
#jepret! kuabadikan foto kami lagi oleh Afida.


Semoga kita bisa ketemu lagi ya mbak Anna Siwi Ramadhani yang cantik dan semangat. Semoga kita bisa jejeritan heboh lagi dalam kebaikan. Semoga ukhuwah ini tetap kokoh. Semoga kita tetap berdiskusi lagi dalam berdakwah. (9^v^)9 ~(^O^)~
Satu kata untuk KITA dan Kita, Uhibbuki.
Uhibbuki Fillah Lillah.

Malang, 2014

You Might Also Like

0 comments

About me

Mencintai Sipil dan Sastra sebagaimana mencintai suami dan anak meski belum punya.

Penggiat Senyum dan Kebahagiaan Ummi Abi

Civil Engineering 2011 | Brawijaya Malang University | Young Engineer at PT Hirfi Studio Engineering and Management Consultant

Blog : jun-syifa.blogspot.com
Twitter : @araleostrada
Instagram : @jun.syifa

Like us on Facebook

Flickr Images